Клуб Offerinvest: обзор проекта и возможностей заработка

Обзор клуба Offerinvest и его инвестиционных проектов

Дата: 21.09.2019

Автор: Роман Крахмалев


Привет постоянным читателям и гостям «Блога арбитражника»! В поисках получения «легких» денег люди придумывают все более изощренные способы создания пассивного заработка. Основной акцент делается на тех, кто не имеет возможности начать собственное дело из-за отсутствия большого стартового капитала. Клуб Offerinvest является одним из проектов, решающих проблему развития мелкого предпринимательства практически без вложений.

Клуб Offerinvest – что это?

Клуб Offerinvest можно отнести к категории социальных проектов, дающих возможность каждому попробовать себя в качестве инвестора, не тратя при этом огромные суммы. Платформа функционирует на базе собственных разработок, выкупая доли которых, участники получают соответствующий объем прибыли. И главным преимуществом клуба является очень доступная в финансовом плане тарифная сетка.

Стать участником Offerinvest можно и бесплатно, просто зарегистрировавшись на официальном сайте компании. Это подходит для интернет-предпринимателей с готовым информационным продуктом (обучающие курсы, тренинги и пр.), который можно размещать и рекламировать на платформе. Обе стороны сделки получают выгоду – владелец бизнеса может продавать доли своего проекта и получать инвестиции на дальнейшее продвижение, а прибыль Offerinvest формируется за счет комиссионных отчислений за свои услуги.

Клуб Offerinvest

Но вернемся к тем, кто выбрал первое направление создания пассивного дохода – выкуп долей уже существующих разработок. Здесь есть одно интересное уточнение. После запуска клуба действовала следующая маркетинговая система: оплачивая тариф, пользователь автоматически получал доли в проектах, запущенных непосредственно в месяц приобретения стартового пакета. При этом, если есть желание и возможность, разрешалось инвестировать в созданные ранее, или более поздние бизнес-программы.

Тарифный пакет желательно было оплачивать ежемесячно, но это не являлось обязательным условием. При этом ранее сформированный инвестиционный портфель оставался при вас и никуда не исчезал, вы по-прежнему оставались владельцем долей в тех или иных проектах.

Со временем маркетинговая программа частично поменялась. Вместо штамповки дешевых проектов каждый месяц, компания остановилась на развитии существующих разработок, создав тем самым свою школу для партнеров, целью которой является обучение продвижению информационных продуктов.

Теперь при оплате тарифа доли не начисляются, ежемесячные тарифы упразднились. Компания еженедельно начисляет доход на доли проектов, которые можно купить на бирже.

Зарегистрироваться в Offerinvest

Внутренние проекты клуба Offerinvest

В рамках платформы на сегодняшний день запущено 14 разработок, работающих на базе собственной внутренней валюты – офферкоина и более мелкой единицы «поинта». Офферкоины — внутренняя валюта, подкрепленная всеми проектами, которые создают руководители сообщества. На все имеющиеся у участников офферкоины начисляется прибыль клуба (20%) от всех созданных разработок. А с помощью поинтов пользователи имеют возможность совершать любые операции в клубе – заниматься куплей/продажей долей, участвовать в аукционах, играть в тендерах и т.п.

На базе платформы создан многовалютный кабинет. Регистрируясь в одном проекте, вы автоматически получаете доступ ко всем остальным разработкам под тем же логином и паролем. Кстати, аналогичное условие нашло отражение в партнерской программе Offerinvest. Если вы привели партнера в один из проектов, он автоматически будет оставаться вашим рефералом во всех других.

Основные проекты Offerinvest

HunterLead. Собственная рекламная сеть проекта является одной из лучших в сети. Площадка создала все необходимые условия для эффективного продвижения на онлайн-рынке товаров и услуг. Тщательный подбор тематических площадок позволяет предпринимателям точно попадать в целевую аудиторию. При этом подбор сервисов, на которых будут размещаться рекламные объявления, Offerinvest берет на себя.

Пока на HunterLead доступны три варианта объявлений – баннеры, текстовая реклама и ссылки.

Рекламная сеть Unterlead

Для партнерских сайтов проект также предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества, в виде процентных отчислений от клиентов, заказавших рекламу, и от заработка вебмастеров. В обоих случаях размер вознаграждения составляет 5%.

Зарегистрироваться в HunterLead

Биржа. Данный раздел площадки создан для быстрой и удобной торговли долями в действующих проектах. Торги происходят по упрощенной схеме: выбирается вкладка интересующего сервиса, просматриваются предложения (о покупке) или создается собственное (продажа). В первом случае достаточно выбрать выгодный вариант, заполнить пару полей и нажать на кнопку «Купить».

Для чуть более детального ознакомления с проектом в каждом разделе биржи есть небольшое информационное поле, в котором указываются такие параметры как:

  • общее количество долей проекта;
  • ваши собственные активы;
  • общая прибыль за все время существования разработки;
  • прибыль на одну долю.

Кроме этого, на бирже можно приобрести или продать внутреннюю валюту.

Тендеры. Внутренняя валюта не только приобретается на бирже. Offerinvest предлагает выиграть или обычные деньги, или поинты на проекте «Тендеры». По сути, это беспроигрышная лотерея. Выбирается ставка (10, 25, 50, 100 или 500 рублей), с вашего счета списывается соответствующая сумма. В результате проведения тендера вы получаете поинты или обычную валюту, которую можете использовать для оплаты рекламных объявлений или торгов на других площадках проекта Offerinvest.


Настраивать тендеры можно вручную или в автоматическом режиме, с помощью функции «Авто-ставки».

Аукционы. Очень интересный проект, предлагающий приобретать деньги или обыкновенные товары по значительно более низким ценам. Пока в рамках площадки действуют две разновидности аукционов:

  • Аукцион на понижение. Для каждого лота определяется свой минимальный порог, после которого он может быть продан. Участники поочередно открывают цену, и тот, кто откроет ее по достижению установленного ценового минимума, выкупает лот. Пока проект предлагает два типа аукционов на понижение – с многократным и однократным открытием текущей цены.
  • Прямой аукцион. Прямой аукцион (на повышение) позволяет приобретать деньги за ничтожно малую сумму. Работает система следующим образом. Начальная стоимость лота составляет 0 рублей. Участники также поочередно повышают его стоимость. Но! Между каждым повышением должно пройти не более 20 секунд. Если по истечение этого периода не сделана еще одна ставка – лот отдается последнему пользователю.

Offerhost. На базе проекта Offerinvest запущен хостинг, предлагающий целый спектр востребованных услуг по обслуживанию сайтов, на очень выгодных условиях. Какие услуги включены во все тарифные планы хостинга:

Хостинг Offerhost

  • Бесплатный перенос сайтов. Разработчики берут на себя обязанности по переносу сайта на новый сервис, с последующим подключением всех необходимых функций и настроек.
  • Бесплатные SSL сертификаты. Сертификаты бесплатно подключаются ко всем доменам и поддоменам в течение суток.
  • Защита от DDoS атак. На хостинге упрощена настройка защиты сайтов от любого влияния извне. Функция подключается буквально в несколько кликов.
  • Резервное копирование. На хостинге предусмотрено резервное копирование сайтов и их хранение на собственных мощностях. Это позволяет клиенту сэкономить дисковое пространство и увеличить качество и скорость работы сервисов.
  • Оптимизация под WordPress. Хостинг оптимизирован под WordPress, плюс проводит обучение по конструированию сайтов на этом сервисе.
  • Клиентская поддержка. Она не круглосуточная, но действительно профессиональная, быстро решающая любые технические вопросы.

Зарегистрироваться в Offerhost

Lookatlink. Это сервис по профессиональному сокращению ссылок. Но, кроме этой функции, проект предлагает целый спектр услуг по работе со ссылками. Например:

  • предоставление подробной статистики по переходам;
  • сбор данных о целевой аудитории с возможностью последующего таргетирования;
  • привязка ссылок к доменам;
  • продвижение популярных ссылок;
  • возможность дополнительного дохода с помощью партнерской программы.

Зарегистрироваться в Lookatlink

7booster. Этот проект представляет собой обширную рекламную сеть с самыми высокими выплатами по партнерской программе. Создан уникальный маркетинг-план, по которому партнер может получить до 390% чистой прибыли.

Заказывая рекламное объявление на сервисе, клиент получает доступ к огромному количеству тематических площадок с активной целевой аудиторией. Реклама показывается только в виде баннеров, стоимость пакета рассчитывается так: 1000 показов (не менее 30 секунд каждый) за $1.

Зарегистрироваться в 7booster

Spoonpay. Проект, объединивший интернет-магазин информационных продуктов, собственные сервисы для E-mail рассылки и приема платежей. Присутствует партнерская программа. Основные преимущества:

  • обширный каталог качественных инфопродуктов, прошедших обязательную модерацию;
  • более 20 способов оплаты, как с внутреннего счета, так и через популярные платежные системы;
  • предоставление подробной статистике по каждому товару;
  • возможность подписки на рассылку;
  • возможность размещать товары с правом на дальнейшую перепродажу;
  • для авторов — самостоятельное управление партнерской программой (выбор количества уровней и процентных отчислений), и пр.

Зарегистрироваться в Spoonpay

Webcastor. Универсальная платформа для организации вебинаров любого уровня. Кроме предоставления необходимого функционала, в список услуг включен аналитический сервис для работы с целевой аудиторией.

Webcastor сервис

Основные возможности для авторов вебинаров:

  • настройка входа в личный кабинет по пин-коду;
  • модерация чата;
  • использование медиа-файлов в процессе проведения вебинара (баннеров, презентаций, видео-роликов и т.п.);
  • автоматический сбор статистических данных;
  • предварительная регистрация и пр.

Зарегистрироваться в Webcastor

Soluspage. Сервис-конструктов для легкого и быстрого создания видео-курсов и лендингов. Позволяет в несколько кликов сделать продающий сайт и начать на нем зарабатывать. Основные функции проекта:

  • профессиональный аналитический сервис для работы с целевой аудиторией;
  • создание шаблонов с возможностью их продажи;
  • бесплатные обучающие материалы для новичков;
  • огромный набор бесплатных шаблонов на любой вкус.

Зарегистрироваться в Soluspage

Fromblogger. Мультиканальный сервис, предлагающий услуги в качестве платформы для бесплатного создания блогов. Его главные преимущества:

  • возможность монетизации блога за счет продажи платного контента и заработка на партнерской программе;
  • разрешена публикация видео-роликов с хостинга YouTube и анонсов статей и других материалов с основного сайта;
  • возможность устанавливать собственную цену за размещение рекламных объявлений, и т.д.

Зарегистрироваться в Fromblogger

Клуб Offerinvest – настоящая находка для тех, кто только начинает осваивать инвестиции и не имеет большого стартового капитала. Большинство проектов, с помощью которых можно заработать, не требуют больших финансовых вложений и подходят абсолютно каждому.

Подписывайтесь на обновления «Блога арбитражника»!


1