Обзор криптовалюты OURO: особенности и заработок на парамайнинге

Чего ожидать от криптовалюты OURO?

Дата: 10.05.2020

Автор: Роман Крахмалев


Привет подписчикам «Блога арбитражника»! Выход на пассивный доход – одна из последних модных тенденций. Дающее человеку право жить в свое удовольствие благодаря возможности не существовать в рамках определенного графика. Но найти способ заработка с функцией мгновенного пассива практически нереально. Хотя, есть один вариант. Предлагаю вам на рассмотрение обзор криптовалюты OURO – нового и очень перспективного виртуального актива.

Особенности криптовалюты OURO

Система, на базе которой работают токены OURO, не являются чем-то инновационным. Напротив, разработчики проекта взяли за основу своего продукта уже имеющуюся технологию компании конкурента и довели ее до более совершенных на текущий момент показателей. Внесенные изменения привели к разработке внимание со стороны крупных инвесторов. Платформа Ouroboros запустилась сравнительно недавно, в августе 2019 года. Многие, несмотря на стремительное развитие проекта, пока просто наблюдают за движением курса токенов.
Парамайнинг OURO
Инвестиционные условия разработки довольно привлекательны. На какие моменты стоит сделать акцент при выборе этого актива?

  • принцип заработка заключается в продвинутой системе парамайнинга (чуть позже расскажу о ней более детально);
  • платформа подходит для начинающих трейдеров – минимальная ставка, с которой можно стартануть, составляет 1 OURO (кстати, минимальная сумма, допустимая для вывода со счета – также 1 токен);
  • любые вклады в платформу являются бессрочными, средства можно вывести с кошелька в любой момент;
  • выплаты производятся моментально, независимо от заявленной суммы;
  • показатель доходности начинается от 0,06% в сутки, с последующей прогрессией;
  • в рамках блокчейн-сети проекта действует интересная партнерская программа, позволяющая ничем не ограничивать свой доход (это достигается за счет специальной системы коэффициентов и множителей).

Единственным параметром, требующим доработки, по мнению большинства пользователей, является скорость обработки данных. Сейчас этот показатель держится на уровне 1000 транзакций в секунду – в сравнении с другими токенами, где скорость обработки превышает 1,5 млн, платформе Ouroboros есть, к чему стремиться.

Парамайнинг OURO

Что такое парамайнинг, говоря простыми словами? Если кратко, то суть технологии сводится к терм шагам: вы приобретаете монеты на бирже (сейчас токены OURO покупаются и продаются только на BTC Alpha), помещаете их на специальный кошелек и монеты начинают майнить сами себя («размножаться» без вашего непосредственного участия).

Перейти на биржу BTC Alpha

Круглосуточно. Беспрерывно. За счет чего это происходит? Разработчики платформы предлагают три способа заработка на парамайнинге токенов OURO, которые зависят от:

  • Количества монет на балансе. Заработок по принципу «чем больше монет в кошельке, тем лучше». Для получения дохода на балансе должен быть хотя бы один токен. Системой установлено несколько уровней, отличающихся между собой по объему имеющегося у пользователя актива и соответствующего процентного вознаграждения. Например, при минимальной ставке от 1 до 99 монет, суточный прирост прибыли составляет 0,06%.

Количество монет в кошельке

  • Количества токенов у последователей. Партнерская программа Ouroboros позволяет иметь последователей на 100 уровней в глубину. Чем разветвленнее ваша собственная структура и чем больше монет находится в партнерских кошельках, тем выше ваше процентное вознаграждение. Этот способ заработка одновременно является и удачным маркетинговым ходом, позволяющим продвигать продукт на рынке, увеличивать спрос на него и просто повышать уровень популярности проекта.
  • Количества дней с момента последней транзакции. Иначе говоря, разработчиками поддерживается идея максимально продолжительного сохранения монет на пользовательских кошельках (система накопления). Тут стоит поговорить о таком параметре как эмиссия. При запуске проекта было выпущено 10 млн токенов, пятая часть которых осталась в собственности разработчиков. А теперь о накоплении. Во-первых, согласно условиям работы на платформе, одному пользователю разрешено держать на балансе не более 2 млн монет (такие пока отсутствуют). Во-вторых, чем дольше участник хранит деньги на счету, тем меньше токенов в общем обороте. Соответственно, спрос на них повышается, а курс движется в направлении роста.

Есть еще один способ пассивного заработка, пока не пользующийся особой востребованностью, но удобный для начинающих инвесторов. Например, он заключается в делегировании монет валидаторам – людям, установившим ноду и получающим доход от подтверждении блоков (токены OURO работают по системе отложенного доказательства (кстати, возможно, именно это и влияет сейчас на низкую скорость обработки данных)).

Чем-то делегирование монет валидаторам напоминает работу с ПАММ-счетами на международном валютном рынке Форекс. Здесь действует аналогичная модель получения пассивного дохода. Вы вкладываете (делегируете) какую-то часть своего баланса валидатору и получаете ежедневные процентные отчисления. В месяц в среднем накапливается до 4% денежного вознаграждения, при этом вывести токены со счета посредника вы может абсолютно в любой момент.

Перспективы OURO

Перспективность проекта Ouroboros

Дорожная карта, предложенная разработчиками, выглядит достаточно амбициозно и рассчитана на сравнительно небольшой промежуток времени. Так, в течение четырех лет с момента запуска платформы, планируется достичь таких целей как:

  • создание различных сервисов на основе криптовалюты OURO (развлекательного и информационного характера);
  • запуск собственного мессенджера для внутренних переводов;
  • внедрение токенов в оборот на крупнейших криптовалютных биржах;
  • открытие собственного банка Ouroboros;
  • создание пластиковых карт для оплаты покупок и обналичивания средств в любой удобной валюте.

Как видите, проект Ouroboros действительно привлекателен в плане долгосрочного инвестирования. Рекомендуем вложиться в него сейчас, пока стоимость токенов минимальна, чем раньше зайдете, тем больше потенциальная прибыль!

Roadmap

Кошелек OURO

Для начала парамайнинга токенов OURO необходимо создать соответствующий кошелек. Для этого не требуется сложных инструкций, достаточно лишь перейти на официальный сайт криптовалютного хранилища wallet.ouroboros-crypto.com/login и пройти упрощенную регистрацию.


Создать кошелек OURO

При создании пользовательского аккаунта вводится только адрес электронной почты, в идеале рекомендуется использовать уже действующий почтовый ящик на Gmail, но это не принципиальное условие. Далее придумываете пароль и нажимаете на кнопку «Регистрация». Всего три клика, и вы обладатель кошелька Ouroboros.

На сайте криптовалюты предусмотрена возможность двухфакторной защиты аккаунта от взлома. При желании, вы можете скачать на свой смартфон приложение Google Authenticator и отсканировать сгенерированный штрих-код. На случай потери мобильного телефона, в кошельке есть раздел 2FA, где сохраняется резервный код, присвоенный вашему кошельку после прохождения регистрации.

Как пополнить кошелек OURO? На текущий момент приобрести данную криптовалюту можно только на одной крупной бирже BTC-Alpha, специализирующейся на торговле редкими и малоизвестными виртуальными активами. Проект Ouroboros существует недолго (по меркам криптовалютного рынка), поэтому купить монеты можно не везде. Зато на указанной бирже приобрести токены OURO реально за любую валюту, в том числе фиатные деньги (свободно принимается американский доллар).

Перейти на биржу BTC Alpha

Обзор OuroClubBot

OuroClubBot – это пул (объединение трейдеров), созданный на базе криптовалюты OURO для увеличения доходности от парамайнинга для каждого пользователя. Чем он интересен в качестве инвестиционного объекта? Отличительной особенностью является безусловная финансовая выгода, которую получают участники пула. Не вдаваясь в лишние подробности, поясню на сравнительном примере одиночного парамайнинга токенов OURO и парамайнинга в рамках OuroClubBot.

OurobosClub

За основу возьмем минимальный баланс на кошельке в 100 монет OURO. При индивидуальной «добыче» прирост доходности составит 0,07% в сутки, или 2,1% ежемесячно. А вот аналогичные показатели для участников пула будут составлять 0,5% и 15% соответственно. На мой взгляд, разница очевидна.

Как стать участником проекта OuroClubBot? Для начала нужно создать новый (это важно!!!) кошелек OURO, с чистой (нулевой) историей транзакций, а также зарегистрироваться в Telegram, поскольку OuroClubBot является ботом, работающим на этом сервисе. После создания кошелька его адрес скидывается боту, и после привязки хранилища на баланс поступает приветственная монета в 1 OURO.

Перейти на бот OuroClubBot

Что следует обязательно учесть: пополнение баланса на боте возможно только с привязанного к нему кошелька. Перевести средства напрямую с бирж или сторонних хранилищ является недоступной функцией.

С какой суммы можно стартовать на проекте OuroClubBot? Это зависит от желаемого уровня дохода, который, в свою очередь, заточен под партнерскую программу, имеющую девять уровней глубины. Минимальный порог инвестирования, открывающий первый уровень партнерки, составляет 100 OURO (после внесения обозначенной суммы генерируется личная реферальная ссылка). С учетом 15% комиссионных сборов, размер первичного пополнения баланса начинается от 118 токенов. Они дают пользователю 0,5% ежедневной прибыли и 15% дохода в месяц. Если есть желание и возможности открыть все уровни партнерской программы, система предлагает пополнить счет на 1000 монет (с учетом комиссий – на 1177). Это даст 0,6% ежесуточного и 18% ежемесячного дохода.

Преимущества участия в OuroClubBot:

  • Отсутствие временных ограничений. Инвестирование в пул OuroClubBot является бессрочным.
  • Ежедневные начисления. Любые начисления учитываются с момента внесения депозита. Первый прирост прибыли отображается в боте в течение двух суток, затем баланс будет автоматически обновляться каждые 24 часа.
  • Круглосуточный вывод средств. Минимальная сумма на вывод составляет 10 токенов OURO. Выводить можно и сами начисления, и тело депозита в абсолютно любое время суток.
  • Небольшие комиссии. При пополнении баланса бота система забирает 0,25%, после перевода средств для запуска процесса парамайнинга взимается дополнительные 15%. При обратном перечислении средств с бота на кошелек комиссионные сборы составляют 0,5%.

Парамайнинг – тема интересная. Технология позволяет заработать каждому, но участие в пуле OuroClubBot увеличивает доходы участников в несколько раз. Есть смысл вложиться в проект сейчас, пока стоимость монет позволяет приобрести большее их количество. Дальше, с ростом уровня популярности разработки, придется сильнее потратиться на вход в систему.

Подписывайтесь на обновления «Блога арбитражника»!


0