Криптовалюта BAT: обзор особенностей проекта и специальный браузер Brave

Криптовалюта BAT: обзор и преимущества проекта

Дата: 23.12.2019

Автор: Роман Крахмалев


Привет подписчикам «Блога арбитражника»! Обилие рекламы в Интернете способно вывести из терпения даже египетскую мумию. Да, маркетинг – прибыльный и перспективный бизнес, но из-за излишней навязчивости и надоедания пользователям эта сфера терпит грандиозные убытки. Криптовалюта BAT помогает решить проблемы всех сторон и вывести рекламу на совершенно новый уровень.

Что такое проект BAT?

Состояние современного рынка интернет-маркетинга таково, что ни одна из заинтересованных в рекламе сторон не получает должного обслуживания. Можно даже сказать, что в этой индустрии идет неофициальная междоусобная война между обычными пользователями, рекламодателями и рекламными площадками. В чем это проявляется?

Криптовалюта BAT это

Стороны конфликта:

  • Пользователи. Страдают больше всех от нереального количества объявлений на каждом посещаемом сайте. Ладно, если бы реклама была действительно интересной и соответствовала основным предпочтениям. Но по факту пользователям транслируется все подряд, такое явление как «таргетинг» вообще не используется. Найден единственный выход из ситуации – установка разнообразных программ, блокирующих нескончаемый рекламный поток.
  • Рекламодатели. Делают все возможное для продвижения своих товаров и услуг, но наталкиваются либо на полнейшее игнорирование размещаемых объявлений, либо на блокировку. Есть и другие проблемы – например, многочисленные боты, имитирующие активные действия пользователей на сайтах. Или плохие настройки таргетинга, из-за чего на сайты не попадает целевая аудитория. Что получается по факту? Деньги за просмотр рекламы уходят со счетов, а прибыли никакой.
  • Рекламные площадки. Теряют прибыль от блокировочных программ, установленных на миллионы устройств по всему миру. Соответственно, идет потеря доверия со стороны рекламодателей, отказывающихся размещать объявления на ресурсах, не доказавших эффективность своей работы.

Проект BAT (Basic Attention Token) создавался именно с целью упорядочить взаимоотношения между противоборствующими сторонами и наладить баланс в показе маркетинговых объявлений. Для этого был разработан специальный браузер Brave, функциональность которого базируется на блокчейн-сети Etherium и внутренних токенах BAT.

Начать пользоваться браузером BRAVE

Преимущества проекта BAT

Платформа BAT в своем роде действительно уникальна за счет особого подхода к решению проблемы рекламного «мусора». Разработчики предлагают выгодные условия сотрудничества для маркетинговых площадок и рекламодателей. Пользователи также не забыты – предлагаемый браузер содержит все необходимые настройки для обеспечения комфортной работы в рамках проекта.

Основные достоинства BAT:


  • Конфиденциальность. Использование технологии блокчейн уже говорит о высоком уровне анонимности и защиты данных пользователей. Платформа исключает любые возможные попытки взлома аккаунтов и проникновения в браузер вредоносного ПО извне (в т.ч. различных ботов, программ для отслеживания активности аудитории и др.).
  • Система статистики. Набор определенных регистров занимается сбором информации о посещаемых пользователем ресурсах, типу просматриваемой рекламы и контента. На основе полученных данных платформа позволяет максимально точно настроить рекламную кампанию практически со 100% попаданием в целевую аудиторию. Выгоды очевидны для всех сторон. Пользователям показываются не все объявления подряд, а только соответствующие их интересам. Рекламодатели тратят меньше денег на продвижение товаров. Рекламные площадки получают большое количество довольных их работой клиентов.Особенности криптовалюты BAT
  • Высокая скорость загрузки. Вытекает, опять же, из-за ограничений показов рекламы: скорость загрузки превышает в 7 раз аналогичный показатель одного из главных браузеров мира – Google Chrome. Быстро открывается все – и сайты в целом, и изображения в высоком качестве, любители смотреть фильмы в режиме-онлайн тоже по достоинству оценят работу проекта BAT.
  • Внутренняя валюта. Токены BAT используются для взаимных расчетов между пользователями, рекламодателями и маркетинговыми площадками. Для удобства разработчиками создан собственный кошелек BAT, облегчающий проведение транзакций в рамках платформы. Но никто не настаивает на хранении токенов именно в нем – монеты можно содержать в любом хранилище, поддерживающим Etherium.
  • Пассивный заработок. В основном, эта функция разрабатывалась для пользователей, чтобы увеличить количество клиентов, работающих через браузер Brave. Если вы мечтали приобрести криптовалюту, не вложив в это дело ни копейки, проект BAT — определенно ваша тема. Платформа платит пользователям деньги за каждое просмотренное объявление. Полученную прибыль можно использовать в двух направлениях – для приобретения премиальных продуктов или для пожертвований понравившимся сайтам. Кстати, для тех, кто все-таки не готов терпеть рекламу даже за деньги – в браузере предусмотрена настройка полного отключения нежелательных маркетинговых показов.
  • Реферальная программа. Действует просто и выгодно – за каждого нового пользователя, использующего браузер Brave, платформа платит 7.5$.
  • Выгоды использования токенов BAT. Теперь коснемся рекламодателей и маркетинговых площадок. Первые приобретают токены BAT и расплачиваются ими за размещение целевых объявлений на площадках. Вторые – увеличивают доход за точные клики по объявлениям и высокий уровень рекламной конверсии.

Как видите, эта криптовалюта обладает множеством преимуществ и функций, делающих платформу BAT одной из наиболее комфортных для ведения бизнеса в Интернете. Получается интересное несовпадение – небольшой объем рекламы впервые играет на руку предпринимателям, стабильно сохраняя и увеличивая средства на счетах. Такой возможностью нужно обязательно воспользоваться.

Начать пользоваться браузером BRAVE

Перспективность токенов BAT

Несмотря на малую известность этой криптовалюты в глобальном пространстве, все же можно с уверенностью говорить об общем успехе платформы. Один из показателей заинтересованности аудитории в новой разработке – скорость реализации ICO (первичного размещения монет проекта), все токены BAT были распроданы всего за 30 секунд.

Курс монет BAT маленький и не составляет и 0,5$, лишь вдвое поднявшись в стоимости с момента запуска платформы. Во многом такое положение обусловлено невозможностью свободного майнинга криптовалюты BAT – она является не самостоятельным активом, а производной от Etherium. Получить монеты можно тремя способами:

Особенности криптовалюты BAT

  1. В качестве вознаграждения за просмотр цифровой рекламы.
  2. Приобрести на крупных криптовалютных биржах. Например, на бирже Binance, ссылка указана ниже.
  3. Приобрести на обменнике ExchangeSumo, ссылка указана ниже.

Купить монету рекомендуем на бирже Binance

Купить монету рекомендуем на обменнике exchangesumo

Проект доказывает эффективность своей работы, начиная с 2017, приобретя множество постоянных клиентов. Такие результаты достигаются благодаря прозрачности работы всех сторон в рамках блокчейна и отсутствию любого вида мошенничества. Поэтому, пожалуй, стоит задуматься об инвестировании в эту криптовалюту.

Подписывайтесь на «Блог арбитражника» и узнайте, как создать пассивный доход в сети!


1