Сервис Lookatlink: особенности и преимущества работы с ресурсом

Сервис Lookatlink — замаскируй свою ссылку

Дата: 9.11.2019

Автор: Роман Крахмалев


Привет гостям «Блога арбитражника»! Заработок на партнерках для многих давно перерос из простого увлечения в серьезный бизнес. Для более эффективной работы создаются специальные вспомогательные инструменты, один из которых – сервис Lookatlink – заслужил особую признательность среди вебмастеров.

Что такое Lookatlink?

Lookatlink – это уникальный инновационный сервис для сокращения партнерских (реферальных) ссылок. Главной особенностью ресурса считается не только то, что он делает это красиво. Зарегистрированным пользователям предоставляется целый набор бесплатных функций и настроек, позволяющих профессионально управлять рекламными кампаниями, не имея какого-либо опыта.

Lookatlink входит в список наиболее прибыльных онлайн-проектов инвестиционного клуба Offerinvest. Все разработки Offerinvest схожи по такому признаку как соотношение высокого качества предоставляемых услуг и минимальных тарифов на их использование. Что же касается сервиса по сокращению ссылок – он абсолютно бесплатен. Небольшие затраты могут возникнуть только при условии участия клиента в партнерской программе, но об этом чуть позже.

Как заработать на сервисе

Кстати, для чего вообще сокращаются реферальные ссылки? Открытый доступ к информации привел к тому, что люди стали более ответственно подходить к покупкам в сети. Многие прекрасно осведомлены о партнерских программах и, не задумываясь, переходят на сайты продавцов по ссылке какого-нибудь блогера. Но все чаще встречаются такие личности, которые откровенно жадничают по отношению к вебмастерам, не давая им заработать. Как? Просто убирая из оригинальной ссылки реферальное окончание и попадая на нужный сайт напрямую. На их кошельке это вообще не сказывается, а вот вебмастер теряет часть прибыли.


С сокращенной ссылкой такие махинации провести не получится никак. Поэтому сервисы для сокращения стали неотъемлемой частью работы при создании рекламных кампаний.

Преимущества ресурса Lookatlink

Чтобы использовать сервис для сокращения ссылок, обязательная регистрация не требуется. Пользователь может просто открыть главную страницу ресурса и произвести все необходимые действия. Но, чтобы получить доступ ко всем возможностям Lookatlink, нужно создать личный кабинет. Делается это очень просто, а, в качестве бонуса, новый клиент автоматически становится участником инвестиционного клуба Offerinvest и может работать в других проектах платформы с одного аккаунта.

Функциональные особенности Lookatlink:

  • Собственная аналитическая система. Максимально четкое попадание в целевую аудиторию определяет успех любой рекламной кампании. для определения качества объявления собираются данные по множеству параметров. На сервисе Lookatlink можно отследить информацию по таким показателям как количество переходов (общее и в определенные даты), с каких платформ и браузеров пользователь попал на продающий сайт. Конечно, категорий отслеживания на сервисе немного, но для базового таргетирования будет вполне достаточно.
  • База реферальных ссылок. В личном кабинете можно создать свой архив партнерских ссылок и отследить аналитику по ним. Чтобы не запутаться, заполняется специальная таблица, в отдельные поля которой вносятся первоначальная реферальная ссылка и сокращенная на Lookatlink. Дополнительно можно написать комментарий (где вы разместили рекламное объявление, по какой теме и т.п.)
  • Редактирование реферальных ссылок. А вот это является действительно крутой фишкой сервиса. Часто вебмастера сталкиваются с тем, что рекламодатель неожиданно, и не всегда предупреждая, меняет шифровку. В результате приходится вручную заходить на все сайты и редактировать объявления. Разработчики Lookatlink полностью решили эту проблему – при редактировании ссылки в личном кабинете кодировка автоматически меняется везде, на всех ресурсах, где размещена реклама.Преимущества сервиса
  • Рейтинг. Сервис предлагает бесплатно увеличить поток трафика по вашим объявлениям… путем попадания их в специальный ТОП-рейтинг. Система независимо отслеживает количество переходов и ежедневно обновляет список наиболее популярных реферальных ссылок. При размещении объявления в ТОПе вы получаете огромную целевую аудиторию не только с Lookatlink, но со всем проектов инвестиционного клуба Offerinvest.
  • Партнерская программа. В клубе Offerinvest действует одинаковая для всех его проектов десятиуровневая партнерская программа. Дополнительный заработок основывается за счет приглашения других людей пройти регистрацию и начать работать на площадке. Процентные отчисления формируются из определенной части платежей, совершаемых вашими рефералами, и могут достигать 40%. Есть уточнение – единицей дохода являются поинты (внутренняя валюта клуба), которые можно использовать либо для оплаты рекламы, либо на аукционах, приобретая на поинты реальные деньги.
  • Рекламные баннеры. На Lookatlink есть три варианта рекламных баннеров, 148*94, 240*400 и 800*100 пикселей.
  • Плагин, скрывающий ссылки. Первое, что сразу привлекает к нему внимание – плагин абсолютно бесплатный. Привязка и сокращение реферальных ссылок под собственный домен имеет массу преимуществ, главное из которых – доверие к рекламе со стороны целевой аудитории. Особенно это заметно при частом размещении объявлений на одном и том же ресурсе, например, видео-хостинге YouTube. Второй несомненный плюс – более быстрая модерация объявлений на сайтах со стороны службы проверки. Чтобы воспользоваться собственным доменом, надо зарегистрировать его в личном кабинете Lookatlink.

Ссылки, сокращенные через собственный домен, очень востребованы для новичков, с еще не раскрученными сайтами и небольшим количеством подписчиков. Да, при переходе пользователь попадет на сайт партнерской программы, но в адресной строке по-прежнему будет отображаться ваш домен. Не все это поймут, но зато для имиджа блога такая штука – отличный инструмент для раскрутки.

  • SSL-сертификаты. При сокращении партнерских ссылок они автоматически переходят в формат https (защищенного соединения). Очень удобно, поскольку далеко не все сайты имеют этот протокол, в результате чего браузер часто отказывается загружать страницу с рекламным объявлением.
  • Фреймовая реклама. Немного необычный способ заработка на сервисе Lookatlink. Суть его заключается в следующем: вы выбираете любую интересную новость и вставляете в нее партнерскую ссылку. Пользователь, перешедший по ней на сайт, просто читает новостную ленту, а сверху в это время будет транслироваться рекламный баннер. И именно просто за клик вам начисляются комиссионные.

Перейти на сервис Lookatlink

На сервисе Lookatlink реализованы два удачно сочетающихся проекта – красивое сокращение ссылок и возможность создать с их помощью дополнительный пассивный доход. Можно говорить, что это бизнес без вложений, поскольку даже сами средства на размещение рекламы можно бесплатно получить за счет выгодной партнерской программы.

Подписывайтесь на обновления «Блога арбитражника»!


0