Как заработать свой первый миллион: рабочие способы заработка

Как заработать свой первый миллион и получить гарантированный результат?

Дата: 5.12.2019

Автор: Роман Крахмалев


Привет подписчикам и гостям «Блога арбитражника»! Богатство – это не стремящийся в бесконечность банковский счет, а особенность мышления, умноженная на настойчивость и труд. Можно долго и упорно выяснять, как заработать свой первый миллион с нуля, и не прилагая усилий. Такое невозможно ни в теории, ни по факту. Но, в то же время, есть способы, позволяющие сделать это максимально быстро.

Способы заработать миллион

В сети можно найти немало интересных, необычных, а иногда и совершенно кардинальных способов стать миллионером. Какие только советы не попадаются на просторах Интернета. Удачный брак, кредит на сумму в миллион в банке (заманчивое предложение, правда?), пополнение рядов звезд шоу-бизнеса… Безусловно, такие варианты тоже работают, и в ряде случаев действительно делают человека богатым. Но вот подходят не всем. Есть ли альтернатива? Конечно.

Предлагаю рассмотреть способы заработка первого миллиона, дающие гарантированно нужный результат, хотя и требующие больше времени для его достижения.

Способы заработать миллион

Фриланс. Фриланс – идеальная почва для заработка первого миллиона. Почему? Потому что на удаленную работу переходят люди, мечтающие заниматься тем, что приносит им не только доход, но и удовольствие от самого процесса. А обязательным условием для обретения богатства является именно занятие тем, что создает хорошее настроение и желание еще сильнее развиваться.

Какие онлайн-профессии приносят наибольшую прибыль? На пике популярности уже который год остаются дизайнеры всех направлений (веб-дизайна, ландшафта, интерьеров), программисты, копирайтеры, фотографы, переводчики.

Инфобизнес. Люди вовсю стремятся улучшить свое финансовое положение, находясь в постоянном поиске новых источников знаний и способов дополнительного заработка. Если вам есть, что предложить, что действительно пользуется спросом на информационном рынке – не упускайте шанс. За обучение пользователи действительно готовы платить, можно создать уникальные продукты разного ценового сегмента, под любую категорию клиентов.

На чем можно заработать первый миллион в инфобизнесе? Все без исключения по достоинству оценят качественные курсы по… Переносимся к предыдущему пункту – по дизайну, программированию, копирайтингу, фотографии и их обработке в графических редакторах. Можно уйти в более узкие тематики: сейчас в моде хэнд-мейд – хорошая книга по выкройкам одежды или профессиональные мастер-классы по росписи тканей или декупажу точно не останутся без внимания. Но на них спрос будет меньше, хотя пассивный доход будет в равной степени вам обеспечен.

Запомните: большие деньги платят не за просто эксклюзивную информацию, а за ту, использование которой в несколько раз перекрывает затраты на ее получение!

Собственное дело. Здесь, конечно, много условий для успешного выхода на рынок и реализации идеи. Правильно выбранная ниша, грамотно сформулированный финансовый план, умелый маркетинг… Плюс ко всему – постоянный, непрекращающийся контроль, работа с многочисленными документами, людьми, отслеживание конкурентов и пр. Большинство людей отталкивает такой малопривлекательный «букет» требований и задач. Но те, кто рискует, достаточно быстро окупают и первоначальные расходы, и моральные издержки. При ответственном подходе к делу, даже самый маленький бизнес позволит получить первый миллион в течение первых шести месяцев.

Продажа уже существующих активов. Этот способ заработка миллиона можно отнести в категорию реинвестирования. В качестве активов может выступать что угодно: раскрученные сайты с большой аудиторией из подписчиков, ценные бумаги, недвижимость, готовый бизнес и т.п. Причины для продажи также могут быть разными. Нехватка средств на открытие нового проекта, просто финансовый недостаток вследствие чего-либо, желание сменить род деятельности и заняться чем-то новым…


Интернет магазин как заработок

Преимущество такого «заработка» — за перечисленные активы можно получить сразу несколько миллионов, а не один.

Интернет-магазин. Онлайн-шопинг потихоньку продвигается к званию самого удобного способа совершения покупок. Неудивительно – людям просто некогда бегать по обычным магазинам в поисках нужного товара. Куда проще сесть за компьютер и за несколько щелчков мышкой найти интересующую вещь.

Чтобы открыть и продвинуть интернет-магазин, нужны не столько финансовые затраты, сколько креативная идея. В том плане, что желательно найти нишу с наименьшей конкуренцией, но уникальными и пользующимися спросом товарами. Это сложно, но реально. Если этот вопрос вызывает затруднения – тоже не проблема. Организуйте бизнес с привычными вещами (те же одежда, обувь, косметика и т.п.), но привнесите в него пару-тройку интересных предложений. Например, дешевую доставку, гибкую систему скидок, подарки за каждый заказ – вариантов масса.

По статистике, первый миллион появляется приблизительно через год после запуска подобных проектов. А то и раньше – зависит от идеи и заинтересованности владельца в продвижении магазина.

Оптовый бизнес. Хорошее направление для создания миллионных счетов. Правда, требует немалых вложений на начальном этапе запуска бизнеса. Кроме поисков надежных поставщиков, требуется найти помещение для хранения товара, организовать логистику и пр. И на фоне всего этого предложить покупателям цену, выгодную при сравнении с другими подобными предложениями – т.е. хоть немного, но обязательно ниже.

Но есть неплохой и более рентабельный альтернативный вариант – вместо оптовых закупок в большом объеме попробовать заняться точечными продажами через лендинги (сайты-одностраничники). При таком подходе можно разобраться сразу с несколькими проблемами – отсутствием крупного стартового капитала, вопросом, будет ли пользоваться востребованностью товар или нет, плюс исчезает необходимость покупки или аренды помещения. Все, что потребуется – создать сайт (можно даже бесплатно, с помощью специальных конструкторов) и организовать максимально быструю поставку товара от поставщика к клиенту. А вы будете выступать только в роли посредника. При желании, если дело будет иметь успех – переходите к оптовому бизнесу.

Оптовый бизнес

Канал на YouTube. Подходит для общительных, коммуникабельных людей, не боящихся камеры. В этом бизнесе хватает места для полета фантазии. Можно пойти в информационные услуги и учить людей иностранным языкам, заработку в Интернете, проводить различные мастер-классы. Многие извлекают прибыль из собственных увлечений, записывая видео туристических походов, кулинарных творений «от» и «до», изготовлению различных вещей и пр.

Чем интереснее и живее вы будете преподносить информацию, тем быстрее сформируете базу подписчиков и раскрутите канал до возможности монетизации и заработка на рекламе. Планка дохода на видеохостинге не ограничена, и получить миллион – вполне выполнимая задача.

Богатым становится тот, кто по-настоящему хочет перемен и не боится рисковать ни при каких обстоятельствах, часто идя навстречу цели против течения. Самое сложное – сделать первый шаг в неизвестность. Но, как говорят, лучше попробовать что-то совершить (и получить целых два варианта развития событий – успех или урок), чем остаться на прежнем месте и потом всю жизнь об этом жалеть.

Подписывайтесь на обновления «Блога арбитражника»!


0